리브라 홈 페이지 업뎃 중에는 접속이 되지 않습니다 몇시간 후에 접속해 주세요^*^

리브라 코인 받기.가입 요령은 아래쪽에 있습니다

페이스북 리브라 지갑에 가입하면 리브라 코인을 지급하는 이벤트를 합니다.

리브라가 나오면서 엄청난 주목을 받았고 타 업체로부터 심한 비판도 많이 받았지요. 

그러나 리불화는 상장전 유저 확대를 위해 계속 진행하는 군요 .비트코인이  처음 나왔을때 

각종 이벤트로 코인을 무상으로 나눠주면서 지금까지 성장해 왔지요 리브라도 같습니다

가입 하실땐 꼭 구글이메일로 가입을 하셔아 합니다. 게시판 쭈욱 내려 보시면 가입요령 올려놨 습니다 

아래는 주소는 회원 가입 페이지 임니다 돈 들어갈 일은 없으니 안심 하시고 한번 해보기시 바람니다^^

순서대로 천천히 따라 해보세요^*^

g메일 확인후 돌아와서 로그인 하시고 날기억해 꼭 체크하시고 로그인후 실행 우측 상단에 한글로 번역 해서 보세요

일단 가입만 하셔도 리브라3개를 받고요.더 늘이는 방법은 1시간에 한번씩  claim-청구

를 누르고 그림 맟추기 하면 시계가 돌면서 숫자가 올라가고 소량의 리브라가 주어 집니다.

제휴사 링크를 복사해서 누군가에게 전달하고 그분이 가입하면 본인에게 1개의 리브라가 

들어 옵니다. 가입후엔 폰 바탕화면에 깔고 꾸준히 모으세요. 그리고 내년에 상장되면.

코인이 우리에게 크나큰 기쁨이 될지 모를일 이지요 어찌됐던 돈은 안들어 가는게 중요하겠지요

혹시라도 궁금 하신점 있으시거든 아래칸에 글 남겨주세요...아주 쪼금밖에 모름니다^*^

갸입요령 동영상 설명 입니다

2019년 11월28일부터 오늘1월14일까지 받은 리브라 임니다

근데 상장이 되여 봐야 금액을 알수 있담니다 그냥 열심히 보고 있어요^*^

50일 동안 보아온 숫자 임니다 아래 그림은 컴터 화면 임니다 하루에 평균12번 정도 봅니다