김동진사장님 리더님 글 입니다

저는 20대에 월 몇천만원씩 벌어보기도 했고 주머니에 단돈100원도 없어 바닥까지 가본적도 있었습니다.

사업 부도나고 30대 초반에 타국에서 식당 설겆이.하며 히스페닉 애들한테 설겆이통 안뺏기려 씨워가며 

처절하게 버텨본적도 있고요.하지만 전 항상 준비하며 살았습니다. 배운게 없어서 모르는 얘기가 나오면

몰래 밤새 인터넷 뒤지고 책 사다가 독학하고 그렇게 남들보다 노력하면서 살았습니다. 준비된 상태에서 

남들보다 훨신더 센스있게 진행했지요 우리나라에 연봉 1억이요. 1% 밖에 안됩니다 4대보험 근로자 기준 

1000만명 정도 되더라구요. 연봉 1억이 3만명 정도밖에 안되요. 그럼 연봉 1억이면 0.3% 안에 들죠?

월 450만원 정도 벌면 상위 10%에 속한다는 정확한 통계청 자료가 있습니다.아무나 성공하는 일 아닙니다.

제가 보기엔 떨어지는 감 생각하며 사업 하시는 분들이 상당히 많아요. 영어요? 저 몰라요 구글 번역기로 

번역해서 한번더 자세히 보는 이런 노력들 하시나요? 저는 전기도 안들어오는 대중교통도 없는 깡촌에서 

태어났고 초가집에 살았었죠.지금 생각해보면 정말 치열하게 살아왔습니다...그래서 항상 가슴속에 어려웠던 

시절이 생각이나 열심히.해야겠다는 생각이 매순간 들어요.잘 생각해보세요.내가 누구처럼 크게 성장 할수있는 

사람인지.그리고 부족하다면 그렇게  노력하고 있는지....저보다  더 노력해 보세요..여러분도 당연히 됩니다.

누구나 될 수 있으며 여러분이 주인공이 될 수 있습니다. 같은 회사 같은 아이템 같은 환경에서 누구는 성공을 

향해 달리고 누군 맨날 의심하고 누군 열공하고 누군 맨날 의지하고 이 모든건 결국 "나" 의 문제입니다.

내가 어떤 사람인가!! 스스로 생각해보시는 시간을 가져보세요. 퓨처넷 비지니스는 적당히 돈 버는 비지니스가 

아닙니다. 일반 서민이 부자가 되는 유일한 지름길입니다. 정말 유일합니다. 그런데 여러분들은 이런 비지니스

를 대충 하시나요? 전세계 독점비지니스인 소셜네트워크 플랫폼  비지니스 퓨처넷 5년이란 시간동안 좋은 소리 

안좋은 소리 들으며 달려왔습니다. 그리고 2017년 3월 폴란드 크라코프컨벤션, 2017년 11월 25일 마카오에서 

열린 퓨추로 코인 런칭 컨벤션에서도 수백명의 한국인들이 직접 가셔서 눈으로 회사의 실체를 확인 했습니다. 

2018년 1월 7일까지 퓨처넷 로열 프로모션 진행되어 로열 업그레이드 하신 분들께 퓨추로코인 50코인, 추천 

로열 한명당 5코인 추가 그리고 추천계열로 로열1명당 1코인을 무상으로 배분했습니다.한때는 비트베이에 

상장되면 손목을 건다는 사람들도 많았죠. 퓨처넷은 사기 회사다 라고 하지만 현제 비트베이 및 7개 거래소 

상장과.미국 빅거래서와 홍콩 세계최대 거래소 그리고 한국거래소는 계약완료 상태까지 진행되고 있으며 온라인 

증강현실 마이밍 게임인 코인오프마인이 정식 출시를 준비중에 있습니다.사업은 시기와 때가 있습니다. 어떤 

분들은 나는 천천히 하겠다"...라고 말하기도 합니다.이건 사업을 완전 이해 못한 발언입니다.

이런 리더와 사업하면 돈 절대 못 법니다.그리고 자기는 만족할 정도 뭐 약 몇백에서 돈천이겠죠 그정도 번다고 

파트너 팽개치고 놀러만 다닌.리더들도 있죠. 당연 이런 리더랑 사업하면 돈 못벌어요.퓨처넷 비지니스는 쉽게 

말해 땅따먹기 사업입니다.내가 추천하려 했던 분이 어느날 다른 분의 추천을 받고 이미 사업을 하고 계십니다

이렇게 되면 안되요 아무튼 사업은 시기와 때를 놓치면 나의 의욕을 빼앗아 갑니다. 그리고 절대 황금타이밍은 

다시 오지 않습니다.내가 지금 최선을 다하지 못했던 것들을 시간이 지난 다음에 되돌아보며 후회하실 수 있습니다. 

누구보다 자신에게는 떳떳하게 사업을 하시길 바랍니다. 항상 우리팀은 정도를 잘 지키며 사업을 진행하시길 간절히

바랍니다.세상에 핑계 없는 무덤 없지요.세상에 급한 일 없는 사람 없지요. 중요한 일을 먼저 하시면 좋은 일들이 

일어나지 않을까요?(카톡방 에서 펌글입니다)

퓨처넷에서 회원들에게 해서는 안될 못된짓하다 쫒겨난 사람들이 유사업종에 들어가 퓨처넷이 사기라고 하고 있답니다

판단은 여러분들 몫입니다 그들이 무슨 원한으로 안티가 되였겠습니까...퓨처넷에서 남의돈 가로채면다 들키면 끝 입니다

퓨처넷 창설자 입니다 몇분만 보세요~~~