퓨처넷에 처음 투자하시면 애드펙만 으로경험을 얻어가면서 믿음이 생길때 조금씩 늘려보세요

처음부터 무리하지 마시구요 투자 하실땐 무었보다 중요한건 스폰서를 잘 만나는것 임니다 저는

2018년 4월 17일날 애드펙 10펙을 구매하여 하루 십여분 투자하여 광고를 보았더니

11여일만에 1펙이 늘어나더군요 약 5만여원 정도그후로 3사람을더 제 직추로 소개를 

했더니 지금은 엄청 빨라졌담니다 지금은 하루 1펙씩 늘어나서 3개월여 만에 76펙이 

늘어났네요 76x50000=380여만원 수익이 올라왔어요 70여만원 투자해서 3개월만에 

370여만원 수익 이면정말 엄청난돈 이지요 이렇게 조금씩 뫃아지면 내년 6월쯤 이면 

꿈의1000펙이 되는거죠 시작할때 2~3백 펙으로 시작하면 훨씬 빠르지요 물론 임니다

아래그림은 4월17일날 시작해서 11일만에 1펙이 추가되서 50$짜리가 11펙이 됐습니다   

아래숫자가 3개월여 만에 늘어난 펙수 임니다 중요한건 이 돈을찾느냐 못찾느냐하는 문제 임니다 

그런 걱정은 조금도 하실필요 없습니다 지금이라도 86펙에대한 200여 만원은 한화로 찾을수

찾을수 있담니다 그러나 그렇게 찾아써 버리면 목적을 달성할수가 없기에1000펙 으로 만들어 

거기에서 나오는 이익금이 약250 만원정도 되니 가정에 아주큰 보탬이 안되겠습니까? 큰돈이지요

70평생을 육신으로만 벌어먹을줄 알았는데 귀와 눈을 개방하니 이런 세상이또 있네요

아주 많은 사람들이 퓨처넷으로 형편이 좋아지고 삶의질이 달라지고 있습니다 저도 그넘의 안티들 

때문에 많이 망설였는데 나쁜 안티만 봐서그랬어요 스폰서님께 인터넷에서 퓨처넷 찾아보니 모두가

사기라는데 못하겟다고 했더니 다른글도 찾아서 보시고 연락달라고 하시더군요 정말 그땐 그랬어요

그말을듣고 다시 찾아보니 유튜브나 네이버나 안티만 있는건 아니더 라구요 퓨처넷에 고마워하는

사람들이 의외로 많았구요 말기암 환지의 퓨처넷 하면서 올린글을 보고 너무 감동을받고 믿음이 가서

가입하고 회원 카톡방에서 너무많이 놀라고 부러웠답니다 돈 많이 버는분들 정말 많더군요 폰 캡쳐해서 

올라온 사진을보면 정만 놀라울뿐 임니다 그때를 기다리며 오늘도 내일도 열심히 광고를 본담니다

내년에 손주사랑 때문에 잘 살고 있다는분 많으실 거예요 믿어보세요 도전하지 않으면 내거 아님니다~~

2018년 4월17일날 10펙으로 시작하여 오늘8월1일날 100펙이 되였군요 50$:100개 임니다 직추없이

혼자 하면은 1000펙 되는데 3년이상 걸리는데 저는 3사람을 소개해서 1년6개월 정도면 1000펙 됨니다

바쁘지 않으시면 저처럼 투자하시여 직추없이 3년이상 동안 광고 꾸준히 보시면 가능 합니다