리브라 홈 페이지 업뎃 중에는 접속이 되지 않습니다 몇분 후에 접속해 주세요^*^

리브라 코인 받기.가입 요령은 아래쪽에 있습니다

페이스북 리브라 지갑에 가입하면 리브라 코인을 지급하는 이벤트를 합니다.

리브라가 나오면서 엄청난 주목을 받았고 타 업체로부터 심한 비판도 많이 받았지요. 

그러나 리불화는 상장전 유저 확대를 위해 계속 진행하는 군요 .비트코인이  처음 나왔을때 

각종 이벤트로 코인을 무상으로 나눠주면서 지금까지 성장해 왔지요 리브라도 같습니다

가입 하실땐 꼭 구글이메일로 가입을 하셔아 합니다. 게시판 쭈욱 내려 보시면 가입요령 올려놨 습니다 

아래는 주소는 회원 가입 페이지 임니다 돈 들어갈 일은 없으니 안심 하시고 한번 해보기시 바람니다^^

순서대로 천천히 따라 해보세요^*^

g메일 확인후 돌아와서 로그인 하시고 날기억해 꼭 체크하시고 로그인후 실행 우측 상단에 한글로 번역 해서 보세요

아래그림은 2020년 3월8일 현재 현황 임니다 페이스북 에서는 

4월까지만 회원 받는담니다 바로 그렇다고 바로 끝나는건 아니구요 

리블화는 계속해서 얻을수 있담니다요 가을 까지는 갈것 같은데 지금처럼 

어려울때 리블화가 금년 중으로 상장만 되면 많은 도움이 될거예요...

일단 가입만 하셔도 리브라3개를 받고요.더 늘이는 방법은 1시간에 한번씩  claim-청구

를 누르고 그림 맟추기 하면 시계가 돌면서 숫자가 올라가고 소량의 리브라가 주어 집니다.

제휴사 링크를 복사해서 누군가에게 전달하고 그분이 가입하면 본인에게 1개의 리브라가 

들어 옵니다. 가입후엔 폰 바탕화면에 깔고 꾸준히 모으세요. 그리고 내년에 상장되면.

코인이 우리에게 크나큰 기쁨이 될지 모를일 이지요 어찌됐던 돈은 안들어 가는게 중요하겠지요

혹시라도 궁금 하신점 있으시거든 아래칸에 글 남겨주세요...아주 쪼금밖에 모름니다^*^

갸입요령 동영상 설명 입니다